Der Adventskalender im Nordkreis 2021

ist ein Projekt des Lions Clubs Hermannsburg-Bergen

Mit dem Kauf des Lions-Adventskalenders tun Sie auf jeden Fall etwas für einen guten Zweck. Sie haben aber auch eine gute Chance, einen der hinter den Kalendertüren verborgenen Gewinne zu erhalten.

Der Lions Club Hermannsburg-Bergen wurde 1983 gegründet und hat seitdem viele soziale Projekte in der Region, aber auch international unterstützt. Seit vielen Jahren haben wir einen Schwerpunkt in der Unterstützung von Kindern im schulpflichtigen Alter. In vielen Schulklassen des Nordkreises wird das Lions-Projekt "Klasse 2000"  (www.klasse2000.de) maßgeblich vom Lions Club Hermannsburg-Bergen gesponsert.  In diesem Projekt geht es um die Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung in Grundschulen. Im Jahr 2021 haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Pausen- und Ganztagsbetreuung aufzuwerten. Jeder Schule wurde ein Betrag von 400 € je erster Klasse zur Verfügung gestellt. Mit diesem Geld sollten zusätzliche Wünsche der Schülerinnen und Schüler sowie des Lehrerkollegiums erfüllt werden, um die Pausen- und Ganztagsbetreuung noch abwechslungsreicher zu gestalten. Von Seiten des Lions-Clubs wurden dabei keine Vorgaben gemacht. Alle Geräte und Spiele sind für den Outdoor-Einsatz vorgesehen und tragen zur Steigerung des Koordinationsvermögens und der körperlichen Fitness bei. Vor allem aber steht der Spaß der Kinder im Mittelpunkt! 2021 haben wir uns wieder an mehreren Hilfsprojekten beteiligt. Unter anderem mit einer größeren Spende für die Flutopfer im Ahr.

Auch in diesem Jahr werden 1000 Adventskalender für jeweils 5,- € verkauft. Die Gewinn-Nummern für jeden gesponsorten Preis werden unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht gezogen. Ihre individuelle Gewinn-Nummer finden Sie auf der Vorderseite unten rechts hinter dem Türchen mit der Aufschrift „Losnummer“. Für jeden Tag werden zwei Gewinn-Nummern gezogen, an den Wochenenden drei. Hinter den Türchen ist jeweils ein Gewinn A und B, bzw. an den Wochenenden auch noch C versteckt. Selbst wenn Sie den Kalender erst am 24. Dezember kaufen, bleiben alle Gewinnchancen vom ersten Tag an erhalten. Preise, die bis zum 31.03.2022 nicht abgeholt werden, verfallen zu Gunsten des Ausspielungszwecks. Eine Barauszahlung der Sachpreise ist nicht möglich.

Wo können Sie den Adventskalender erwerben ?

Verkaufsbeginn ist Montag, 01.11.2021.
In den folgenden Verkaufsstellen können Sie den Lions-Adventskalender erwerben:

• EP: Scheiba GmbH, Bahnhofstraße 23, 29303 Bergen
  • Friseursalon Rust, Römstedtstraße 7, 29303 Bergen
  • Juwelier Will, Celler Str. 5, 29303 Bergen
  • Löns-Apotheke, Bahnhofstraße 24, 29303 Bergen
  • Optik von Zengen, Celler Straße 24, 29303 Bergen
  • Volksbank Bergen, Harburger Str. 12, 29303 Bergen

Gemeinde Südheide

• Albert König Museum, Albert-König-Straße 10, 29345 Unterlüß
  • Autohaus Ehlers, Celler Straße 2, 29320 Hermannsburg
  • Blatt und Blüte, Billingstraße 12, 29320 Hermannsburg
  • EDEKA Markt, Celler Straße 18, 29320 Hermannsburg
  • Euronics XXL Kaiser Team, Celler Straße 58, 29320 Hermannsburg
  • Friseursalon Lange, Billingsstraße 21, 29320 Hermannsburg
  • Praxis Dr. Arlt / Dr. Dittmann, Celler Straße 7, 29320 Hermannsburg
  • Reisebüro Maly, Celler Straße 17, 29320 Hermannsburg
  • Volksbank Südheide, Billingstraße 2, 29320 Hermannsburg

Fassberg / Müden

• Hoffmann's Backhus, Alte Dorfstraße 11, 29328 Fassberg
  • Tante Hanna, Hauptstraße 4a, 29328 Faßberg

Wie erfahren Sie, ob Sie gewonnen haben?

Die Gewinn-Nummern werden täglich auf dieser Homepage und in der Celleschen Zeitung, sowie wöchentlich im „Berger Kurier“ veröffentlicht. Eine Liste sämtlicher Gewinn-Nummern finden Sie bis zum 31.03.2022 ebenfalls auf dieser Homepage. Haben Sie gewonnen, gehen Sie mit Ihrem Kalender zum jeweiligen Sponsor wo Sie Ihren Gewinn erhalten.

Unser Dank gilt den Sponsoren der Tagespreise und besonders den fünf Hauptsponsoren, die auf der Vorderseite des Kalenders abgedruckt sind.  Sie haben die Produktionskosten des Adventskalenders übernommen. Die Liste der Sponsoren finden Sie unter dem Kalenderbild weiter unten auf dieser Seite.

Wir wünschen Ihnen viel Glück und danken für Ihre Unterstützung.

Der Förderverein des Lions Club Hermannsburg-Bergen

Adventskalender 2021 des LIONS Club Hermannsburg-Bergen